ANTIPASTI                

Impepata di cozze  – € 9,00


Crostino al nero di seppia, pescato marinato e pomodorini – 
€ 7,50


Insalata di mare – 
€ 12,00


Zuppetta piccante di moscardini e fagioli – 
€ 8,50


Alici marinate con riduzione al caramello – 
7,00

 

PRIMI

Spaghetti alle vongole – € 12,00


Risotto alla pescatora
 – € 13,00


Spaghetti con le sarde e finocchietto selvatico, pinoli e uvetta secca
 – € 11,50


Spaghetti con bottarga, limone e menta – 
€ 13,00

 

SECONDI

Cacciatora di pesce povero – € 12,50


Seppie con piselli al sugo – € 11,50                    


Tonnetto alla piastra –  € 13,00                             

 

CONTORNI

Insalata mista – € 7,00


Verdura ripassata di stagione – € 6,00


Patate al forno – € 5,00 


Patatine fritte – € 5,00

 

DOLCI 

Terrina al cioccolato con crema inglese e zafferano – € 5,00


Sorbetto al limone – 
€ 4,00