
Antipasti
Impepata di cozze – € 9,00
Crostino al nero di seppia, pescato marinato e pomodorini – € 7,50
Insalata di mare – € 12,00
Zuppetta piccante di moscardini e fagioli – € 8,50
Alici marinate con riduzione al caramello – € 7,00
Primi Piatti
Spaghetti alle vongole – € 12,00
Risotto alla pescatora – € 13,00
Spaghetti con le sarde e finocchietto selvatico, pinoli e uvetta secca – € 11,50
Spaghetti con bottarga, limone e menta – € 13,00
Secondi
Cacciatora di pesce povero – € 12,50
Frittura di calamari – € 13,00
Seppie con piselli al sugo – € 11,50
Baccalà in olio cottura con crema di ceci – € 13.00
Contorni
Insalata mista – € 7,00
Verdura ripassata di stagione – € 6,00
Patate al forno – € 5,00
Patatine fritte – € 5,00
Dolci
Terrina al cioccolato con crema inglese e zafferano – € 5,00
Sorbetto al limone – € 4,00