Menù

Antipasti

Impepata di cozze – € 9,00

Crostino al nero di seppia, pescato marinato e pomodorini – € 7,50

Insalata di mare – € 12,00

Zuppetta piccante di moscardini e fagioli – € 8,50

Alici marinate con riduzione al caramello  – € 7,00

Primi Piatti

Spaghetti alle vongole – € 12,00

Risotto alla pescatora – € 13,00

Spaghetti con le sarde e finocchietto selvatico, pinoli e uvetta secca – € 11,50

Spaghetti con bottarga, limone e menta – € 13,00

Secondi

Cacciatora di pesce povero – € 12,50

Frittura di calamari  – € 13,00

Seppie con piselli al sugo – € 11,50

Baccalà in olio cottura con crema di ceci – € 13.00

Contorni

Insalata mista – € 7,00

Verdura ripassata di stagione – € 6,00

Patate al forno – € 5,00

Patatine fritte – € 5,00

Dolci

Terrina al cioccolato con crema inglese e zafferano – € 5,00

Sorbetto al limone – € 4,00